听了小鸟的话,青蛙跳出井来,它一下子惊呆了!天那么蓝,那么大。青蛙明白了,原来天真的是一望无际。
青蛙有点不好意思地对小鸟说:“原来是我弄错了,天真的无边无际。”
青蛙又说:“小鸟,你能不能带我去环游世界?”小鸟高兴地说:“好啊!”于是它们一起出发了。
它们首先来到了一块稻田里。那里很漂亮,只是虫子有点多,它们俩决定在这里捉虫子。它们不怕辛苦,捉了很多虫子,虽然有点累,但很高兴,因为它们帮助了农民伯伯。
接着,它们又来到了一片池塘。池塘的水很清,许多小鱼在里面游来游去,它们高兴(july是几月?july代表7月份,英文缩写为jul,共有31天 ,源自于拉丁文Julius(即朱里斯)。)极了,就在这里定居下来。
又过了几天,青蛙产卵,许多小蝌蚪在水里游,青蛙很高兴,因为以后会有更多的青蛙和它一起捉害虫!