秋天的作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
秋天的田野丰收在望。金黄的稻田像一片金色的海洋,秋风一吹,掀起了层层浪花。玉米披上了金色的珍珠袍,向人们展示它美丽的秋装。农民伯伯乐呵呵地站在田边,心里别提多开心了!
秋天的果园果实累累。灯笼一样的苹果,高高地挂在枝头,顿时苹果树就像一棵高大的圣诞树,能帮我们实现好多愿望哦。鸭梨像是喷了果味的香水香喷喷的。葡萄更是晶莹剔透,像一颗颗紫色的水晶球。果园的叔叔们欣慰地笑了
秋天的公园五彩斑斓,各种各样的秋菊在竞相开放。红的如火、白的如雪、黄的似金......还有枫叶宝宝好像害羞的小姑娘,脸上涂了一层红红的胭脂,漂亮极了。
秋天你真美。我爱你!