秋天的作文
我最喜欢秋天,因为我有理由。
喜欢秋天的理由一:秋天天气凉爽
秋天的天气最凉爽,风吹得让人很舒服。在家里可以不开空调,不开电扇,那是因为有免费的风——秋风为我们送爽。
喜欢秋天的理由二:秋天是个丰收的季节
秋天是一个丰收的季节,农民伯伯都在地里收水果和蔬菜,他们开着车把水果和蔬菜送到城里来,这样我们可以天天吃到美味新鲜的水果和蔬菜。
喜欢秋天的理由三:可以爬山去秋游
秋天是一个爬山和秋游的好季节,天气不冷不热正正好。爬山的时候不用怕身上一身汗水爬不动。秋游的时候,可以一边玩一边摘野果子,既开阔了视野,陶冶了性情,还饱了口福,真是一举三得呀!
喜欢秋天的理由四:不怕被太阳烤熟了
如果是夏天,我们在野外一定会被太阳烤熟的,但是现在是秋天就不用担心了。因为秋天的太阳不那么毒,适当晒晒太阳还会强身健体,增进身体内钙的吸收呢!
听了我的介绍,希望更多的人都会喜欢秋天!