秋天的作文
我爱百花争艳的春天,爱鸟语蝉鸣的盛夏,爱粉妆玉琢的冬天,更爱枫叶似火的秋天。
秋天在哪里?在硕果累累的果园里。果树上的橘子、柿子你挤我碰的,好像争着要人们去摘呢。苹果、橘子的香甜气味飘在空气中,让小朋友的脚常被那美妙的味道吸引住。
秋天在哪里?在百花争艳的花园里。花儿们在争奇斗艳,好像在讨论谁最美丽。仔细一看,有几株凋谢了,可能是秋姑娘的恶作剧吧。即使这样,菊花、月季花仍然在花园里怒放,真是一道美丽的风景。
秋天在哪里?在生机勃勃的校园里。同学们都升了一个班级,也长高了。小朋友们可高兴了,有的在拣树叶做标本,有的在放风筝,有的在画美丽的秋天。
秋天给大地带来一曲丰收的歌,给小朋友送来一首欢乐的歌。这就是我眼中的秋天。美啊!