一件有趣的事作文
我和我的同学马可欣发生过一件有趣的事情,一想起这件事我就忍不住想笑。
一个星期五,我和马可欣约定星期六到我家去玩。我说:“马可欣,你能给我你家的***吗?到时候好联系你。”她爽快地答应了,马上把一串***号码报给我,我也告诉了她我家的***号码和住址。
到了星期六,我早早地就起床了,爸爸笑着对我说:“嘉琪,今天我带你出去玩。”我着急地对爸爸说:“爸爸,今天我们不能出去。”爸爸奇怪地问:“为什么?”我说:“今天我约了我的好朋友马可欣来我们家玩!”“哦,原来是这样,那我们就在家等你的朋友吧!”爸爸挠挠头说。我一直在家着急地等着马可欣,可是过了中午12点了还没见她的影子,我急得在家里走来走去。忽然我想起了马可欣留给我的***号码,我就迫不及待地跑到书包前,打开书包,使劲地翻着,可是找了半天都没找到***本。我纳闷了,咦,***本呢?我把书全倒出来都没有找到。我想了半天,才想起***号码放在学校忘了带回家了。唉,没办法了,只能坐在家里慢慢等她了,可是一直到晚上都没有等到她。
回到学校,一见她我就问:“马可欣,你怎么没来我家玩呀?”她不好意思地说:“我找不到你的家,***号码也不见了。”听她这么一说,我笑了,难怪我左等右等都等不到她。
你是不是觉得我们俩很好玩呀!这还是我。