有趣的国庆节作文400字
一年一度的国庆节到了,今年的国庆节长假,我和爸爸妈妈,还有琪琪妹妹一家、耿一弟弟一家、还有乐乐妹妹一家,一起去从化尽情玩耍。
首先我和爸爸妈妈订了房子,换好衣服就去泡温泉。温泉里有许多池,有酒池、醋池、儿童池、泡泡池,还有七彩滑梯池。玩滑梯池的时候,一开始琪琪妹妹不敢滑。然后我就教琪琪妹妹滑,鼓励她。后来琪琪妹妹就敢滑了,还滑得很开心。我最喜欢的温泉池就是泡泡池,泡泡池有一个特点就是会吐泡泡,我在泡泡池里面游泳、玩游戏,比赛游泳我赢了,真高兴。我在泡泡池里玩了两个小时。
晚上吃完晚饭,我和耿一弟弟、琪琪妹妹、超俊哥哥一起放烟花。耿一弟弟拿烟花,琪琪妹妹聚精会神地看烟花,我和超俊哥哥放烟花。烟花品种可多了,有圆锥形的、有圆柱形的,还有的像蝙蝠一样。放出来的烟花五彩缤纷,有的是向空中发射炮弹,又高又响;有的像飞机一样在空中打转;还有的像花儿一样绽放,真好看啊!大家玩得非常开心。
第二天走的时候,我们去了一个农庄吃中午饭。有焖鹅、有蒸鸡、还有蒸水蛋,丰盛极了。我最喜欢吃的还是蒸鸡,因为那里的鸡都是在果园里养的,味道可好了。
啊!这个国庆节过得真快乐呀!