有趣的国庆节作文400字
我想中国朋友们就应都明白国庆节吧,因为大部分人都明白国庆节,所以我就不说国庆节的由来了!
听到国庆节,想到国庆节,迎来国庆节……对于我来说我十分喜欢这个节日,大家明白为什么吗?下面我给大家说一说吧!
我觉得自己作为一个中国人,就要做一些对中国有好处的事情,而国庆节就是新中国成立的日子,让我想起了作为一个中国人就应做的事情,好好学习那就不用说了,我想每个人就应都明白。
学生就就应以学业为主,要做一个有志气有毅力的学生。只有抱有为中国作贡献心理的人,必须会成为大器,我就抱有这种心理,我相信每个中国人都是国家的栋梁,比如:农民,没有农民就没有我们吃的粮食。没有建筑工人,就没有我们此刻住的房子。如果没有……
360行,行行出状元,我们不能歧视那些没有文化水平的人,也许,他们才是国家有用的人。
所以,我们大家从此刻开始,好好学习,长大后把自己的国家建设的更完美。
行动起来吧!相信你就是下一个对国家有用之人!