秋天的田野作文
秋天,你去哪里看风景?我去田野!
到了田野,向近处看,麦苗的尖上挂着一颗颗的晶莹的小水珠。向远处望去,有一列火车风驰电掣地向前行驶,像一天巨大的蟒蛇在行走。田野的远处零零星星有几捆玉米秸,一片片麦田连起来,像一块巨大的绿毯。麦田中的电线杆,像一根金箍棒,直直的插在地上,伸向天空。
田野里更是一片丰收的景色;一望无际的稻田像铺上了一张金黄色的地毯。一个个稻穗骨折,大肚皮涨的要破裂似的,一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪。棉花笑裂了嘴,高粱笑弯了腰,苹果树上长满了红脸苹果,黄澄澄的梨压弯了枝头,橘子顶着树叶,像挂在树上的小灯笼。不远有几位农民叔叔正在收割庄稼,脸上露出了满意的笑容。
秋天的田野不仅是美丽的,也是富足的!