其乐融融作文
常言道“金窝、银窝,不如自家的草窝”。这话说得一点都不错。我的家虽然简陋,但一天到晚都充满着欢乐。
在我家这平凡的三室一厅里,居住着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,组成了一个既完美,又温馨的家。
我们的家,虽然平常而又平常,普通而又普通,可它在我眼里,不次于奥运的场馆“鸟巢“。因为,在这儿时时处处都洋溢着无限的欢乐。
去年除夕之夜,全家人围坐在电视屏幕前,如饥似渴地观看着荧光屏上发出的每一个细节,为每一个精彩的节目鼓掌叫好。这时,一个可笑的小品开始了,我们的“笑袋”——嘴巴准备好。一个搞笑的镜头露出来了。我张开大嘴哈哈大笑起来。顿时,我感到了家庭的温馨与欢乐。我兴奋得在沙发上又是蹦又是跳;奶奶笑得合不拢嘴;妈妈恨不得钻进电视里看个够;爷爷更是专注得眼睛都不眨;爸爸一会开怀大笑,一会捂着嘴笑,一会边拍着腿边笑。我们一家人,几乎都沉浸在欢乐之中。
这就是我的家——和和睦睦、欢欢喜喜、其乐融融的家。
常言道“金窝、银窝,不如自家的草窝”。这话说得一点都不错。我的家虽然简陋,但一天到晚都充满着欢乐。
在我家这平凡的三室一厅里,居住着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,组成了一个既完美,又温馨的家。
我们的家,虽然平常而又平常,普通而又普通,可它在我眼里,不次于奥运的场馆“鸟巢“。因为,在这儿时时处处都洋溢着无限的欢乐。
去年除夕之夜,全家人围坐在电视屏幕前,如饥似渴地观看着荧光屏上发出的每一个细节,为每一个精彩的节目鼓掌叫好。这时,一个可笑的小品开始了,我们的“笑袋”——嘴巴准备好。一个搞笑的镜头露出来了。我张开大嘴哈哈大笑起来。顿时,我感到了家庭的温馨与欢乐。我兴奋得在沙发上又是蹦又是跳;奶奶笑得合不拢嘴;妈妈恨不得钻进电视里看个够;爷爷更是专注得眼睛都不眨;爸爸一会开怀大笑,一会捂着嘴笑,一会边拍着腿边笑。我们一家人,几乎都沉浸在欢乐之中。
这就是我的家——和和睦睦、欢欢喜喜、其乐融融的家。